協定のずーっと前、入社後のふたりにこんなエピソードがあったなんて!
もう、この時から気づかないうちにお互い認め合ってたのかな…
凛子の強がりも受け止めてくれる上坂くん、くっつくのも時間の問題だったんだと思う♡
もう、この時から気づかないうちにお互い認め合ってたのかな…
高評価で無料だったので読んで見ました。
正直よく分からない。
ストーリー性というか、中身が無い?
日常の一コマを切れ取ったシーンをただ並べた様な感じ。
段野と龍崎が出会った養護施設まほろばの管理者が幼い2人の前で殺されたことから、2人の復讐が始まります。
相手は幼い頃の記憶にある、金時計の男。
2人は表と裏、警察官とヤクザになり、それぞれの情報を得ながら、少しずつ確実に金時計の男に近づいていきます。
途中、予想もしなかった以外な人が敵だったり、敵だとおもってた人に助けられたりします。
登場人物それぞれのバックグラウンドも、この作品の大事な要素だと思います。
長く書いてしまいましたが、とにかく素晴らしい作品です!
無料で読んであらためて、本を大人買いしようかな…と思ってます。
手元に置いておきたい!!
素晴らしい作品ありがとうございます!!
元カレに唯一彼女と思われてるのに、元カレは他の女の人と遊びまくり。
元カレに復讐しようとホストクラブに行って酔っ払い、ヤクザに突っかかる。
ヤクザは主人公を探すも2年間も見つけられず、主人公がヤクザの会社に入社。
入社2日で勤務中に抜け出した⁈それでもお咎め無し⁈
…意味がわかりません
11話まで読みましたが、無料でももういいかな。
すごく素直で、日常で起こりそうなストーリーです。
でも、それがまた今までの自分の経験や感情が豊かで、読後感サイコーです!
見た目ヤンキーで取っつきにくいけど、そういう不器用な人って意外と素直だったりする。
かんいいストーリーにほのぼのします❤️
けっこう本格的なミステリーで、テレビのサスペンスにも出てきてもおかしくない内容でした。
漫画でミステリーって、あまり読まないけど、逆に新鮮でした。
けっこうぞくっときます!
榊さんと麻衣ちゃん、本当にお似合いです。心から幸せになってほしいと思う漫画ってあるんだな〜って実感しました。
お兄ちゃんや双子の弟、紆余曲折あったけど、それがあったからこそのハッピーエンドの感動だと思いました!
優しそうで優しい人、より
恐そうだけど優しい人、って
何だか惹かれちゃいます(≧∇≦)
こういう人が、現実にもいないかな〜と妄想が止まりません!
これはオススメです!
こんなに素直ないい子がいたら、絶対好きになっちゃいます(*^^*)
癒しが欲しい方はぜひ読んで下さい!
凛子さんはまだ知らない