想像通りのストーリー展開です。絵は好きなんですけど途中で買うの辞めてしまいました。この手のストーリーに変化はないのだろうか
32096位 ?
絵がとても好きなのです。
でもまだ続きもありそうな感じなので完結したら買おうかな。
更新まで待つのも…。
ほのぼのとした気持ちで読んでます。
お惣菜屋さんにこんなに素敵な人がいたらいいですね。
今後どうなるのか楽しみにして読み続けます。
絵がとても好きです。
まだ無理分しか読んでないのですが内容を理解するために何度か読み返してます。
レビューを読むとこの先購入はなさそうですが人それぞれのレビューなので読める所まで読もうかと思います。
他の所で読んで続きが気になってます。
旦那が最低な所までは読みました。
レビューを見て息子さんだったの?!と驚きです。
これはハッピーエンドになるのかしら?
介護疲れで老け込み、ダンナさんには浮気され、そんな主人公を応援したくなります。正直絵は好きではないのですが読んでいくうちにいろんな事があり段々ときれいになっていく主人公を見守ろうと思います
ウソ婚が好きでちょっと見てみたのですがあの二人のお話しじゃなかったのですね。
あの二人なら買おうかと思ったのですがちょっとキープさせて下さい。でもウソ婚は大好きです、
他のマンガで読んでいるのですが、本当に先に進まない夫婦です笑
途中で読むのをやめてしまいましたが、でも気持ちを大事にしたり人を好きになってドキドキしたりするのってこんな感じだったよね?っと昔を思い出しました
どこかで読んだようなストーリーです。でも絵は好きなのですよね。無料分までは楽しく読みました。もう一度読み返して面白かったら購読します。
サバサバしたヒロインが素敵だと思いました。大人の恋愛、トキメキっていいですがこれも好き嫌いがあって絵がとくに好きではないのです。途中まで購入したのですが今後は悩む所。
エリート外科医の一途な求愛