由希の字って気付く成瀬!さすが。
受け取った
’団結’のメッセージを
「いつもどうり」でまとめたキャプテン!
それを、XmasプレゼントのリストバンドにKissして返す成瀬★
かっこよすぎ!勝ち進んで「彼氏」宣言してちょうだい!
由希の字って気付く成瀬!さすが。
受け取った
’団結’のメッセージを
「いつもどうり」でまとめたキャプテン!
かっこよすぎ!勝ち進んで「彼氏」宣言してちょうだい!
諏訪さん大人の魅力!
フォローありがたい。
由希が恩返しで変な方向いかなきゃいいけど。
隆北応援間に合うかな?頑張れ成瀬!
由希は、ほんとバカ。いらない正義感だよ。大事なもの失うよ!?日頃支えて貰ってるなら、当たり前に応援してなきゃ…バイトだけじゃなく、また事件起きるぞ!もぅ。頑張ってる成瀬かわいそぉ(泣)
極上「あ~ん」だよ!?贅沢だわ。
待っていたやきもちを焼かれて
「世界一」を訂正「宇宙一だよ」と覚えていられて。なんの不満なのぉ?
風邪移しちゃいけない心配するのに、
自己管理できなくて…それより最短!甘えろ!成瀬に甘えたら安心するはず(*^^*)
由希がキャパオーバーするのはいつものことだけど。成瀬の心配を無下にするのはいかがなものか…3日の仕事終えて、諏訪が絡んでこないわけない。由希が言い出せなかったのも、マネの仕事ぶりが正確なのも、成瀬は見て察したでしょ。彼氏だけど近くて遠い。
袴田くんも店通ってるし心配尽きないなぁ~
ビンタは、タラシだからでしょ?
きっと、誰にでもいい顔して彼女が妬いて…由希も、射程圏内だよ。マネとして離されなくなって、入部したら、成瀬気が狂いそう!四六時中一緒なんだから…おまけに高1年入部の新鋭!多分アパート隣でしょ?
袴田、諏訪、後輩、成瀬どう守る?
気づいてない由希が罪だよ~
あちゃ…大学も一緒かぁ~こりゃ、ヤバいし臨時マネ受けたら、入部決定!
大学も、サークル?部活?も、バイトも一緒じゃ、成瀬気が狂いそうじゃん!?インハイ間近なのに。追いかけて同じ大学来るにしても、1年違うからな…相当なジェラシー!!!そして、諏訪さんも、由希を好きになっちゃうとか?
何だかんだ、成瀬と袴田考え方一緒!ウケる!諏訪さん、爆弾ぶち込んだね!
成瀬…じっと我慢!!色々考えてるけど、口にしない。でも心配…
由希は、迫られてると安心なんだろ。断るくせに、引かれると心配。
なら、甘えてあげて!
最低最悪のオヤジだな。全財産慰謝料請求した上で、世間から排除してほしい。弁護士先生色気たっぷりじゃ、色々女性がほっとかないんじゃない?
琉聖の不器用な愛、希空にしか見せない顔きっとこの上ない喜びなんだよ。
そろそろ頑なに意地張らなくていいんじゃないかな…
なまいきざかり。
169話
第56話(3/3)