犬も猫もいる私にとってはあるある。わかるとついつい共感する。何より面白い。
いぬくんの甘えん坊でかまてちゃんと、猫のツンデレ最高。
いぬくんの甘えん坊でかまてちゃんと、猫のツンデレ最高。
すごーく思いテーマだったら最初みるのやめようかなと思ったけどみるうちにはまる。
もちろんターミナルケアの病院の話だから暗いけどこれがリアルなんだろうなと思い考えさせられた。心が強くならないとやっていけない仕事だろうなあと思った。
懐かしくてついつい読んでしまいました。
読んでいて本当に心がポカポカになってあさみさんがよしひこさんに愛されていて羨ましくなった。たまに悲しいストーリーがあって
涙も溢れるし本当に大好きな本です
懐かしい。この先生のサスペンスシリーズ大好きでよく買ってみていました。
最後どうなったか忘れてしまったのでまた課金して読んでいます
実際にこんな先生はいないだろうけれど見ていてスッキリする。モンスターのおや、過保護なおや、学級崩壊な学校をおばさん先生が立て直す。無料分だけ見ようと思う
ずっと子供ができなくてやっと出来た子供が病気を持っていた。難しい問題ですね。
旦那さんがすごく理解ある人だからよかったけれど。見ていて切なくなりました
絵も好きだしストーリーもいい。見ていて涙が溢れてきました。まだ途中までしか見ていないけれど旦那さんときちんと話をしてパッピーエンドな最後を期待しています
動物のお医者さん見たからおたんこなーす見たくなってついつい一気読みしています。
このどじなナースの主役のこがすき。
懐かしくてまた読み出しました
大好きな本です。動物が大好きで獣医になりたかったのですがこの動物のお医者さんを読んで逆に獣医になるのをやめました。好きでもなかなかやれる仕事ではないから。
今読み直しても面白い。チョビが可愛すぎる
このシリーズ昔からすきでした。一見愛想がなくてお金のことしか考えていないと思われているがよく知ってみると強いもの力のあるものにも立ち向かい手術や治療をしていく。どうしてこういう生き方なのかかかれていた気がしますが、忘れてしまったのでまた見返しています。涙も流れるしいい作品です
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい