真っ直ぐに頑張ってきていたのに、なんで身分で判断されなきゃいけないんだろう。親が頑張っただけで、自分の実力でもないのに図々しい貴婦人方だわ
継母に転生したが、この後の行く末を全て知っている。何としてでもバッドエンドだけは回避しなくては!みなが幸せになる未来は訪れるの?
ちびしかくちゃんになってもドジは変わらない(笑)でも、いつも優しいたまちゃんが意地悪になってたり少しずつキャラ変してる。
キャラがそれぞれ濃いんですよね(笑)
でも服装は普通だったりで、なんとも違和感ありつつ面白いです。つい読んじゃう。
アニメーションの力が凄くて、イラスト版を観ると驚きます。あの、いつもほんわりとした世界観が大好きです。
アニメーションの力は凄いんだなと感じざるを得ません。本当の話しを元にしてるんだろうけど、何気ない日常生活こそが色濃いんだなと感じる。
アニメでのこの二人はとても頼りになる格好いい男の子達なんだけど、漫画版は乱暴者な感じなんだなぁと驚きです!
世界観が飛んでる。この漫画は読んだことないけどアニメではじめて観て、コジコジの悪意なく突き進んでいく姿が突拍子なかったな。
当時、なかよしで読んでいて。
絵は対して上手くないのになんでこんなに楽しみなんだろうと毎月 読むのが楽しみで、面白くて。
作者も、まるちゃんの声優まで旅立ってしまった。空の上でお話しに花が咲いていますように!
ご冥福をお祈りいたします。
とっっても格好よくてイケメンなのに、まさかの女装癖。勿体ないと思うけど、でも趣味は人それぞれですからね。イケメンな女子を是非キレイにしてあげて!
針子の侍女は愛妃になる