ジェラート良い!!それを除くとよくある普通の話がたんたんと進んでるって感じかな!後半も特に盛り上がるところもなく緩やかに終わりました!
せつないところもあるけど、サラサラ読めます(^^)絵の目つきが好みではなかったけど絵がキレイなので大丈夫でした!!
お兄ちゃん大好きな感じはとても可愛くて楽しかったです。でもやっぱりお兄ちゃんがなんだかかわいそうになってきて最後まではまだ読めてません(ノ`⌒´)絵も雑でベトベトしてます。
せんみつ先生の他の作品が良かったので読み始めたのですが、電車のちかんとかトイレでの行為など好きになれなくて‥続きを読むか検討中です
ハッチさんの色気がすごいです(^^)絵もキレイで話もおもしろくて笑ってしまいます(⌒▽⌒)続きがあるならぜひ読みたいです!待ってます!
BL初心者です。ほのぼのな感じなのを読みあさっています!作者さん買いです!絵の足が細すぎるのがちょっと気になりますが内容はとても好きです(^^)
古川くん天使(*^3^)/~♡とっても可愛くて元気で癒やされます。途中インコの人のところが怖かったですが‥。秋平しろ先生の作品はずっと読んでいたくなります!完結してほしくなーい!
せつない。すごく泣けてきます。個人的に弓とかんちゃんのカップルが好きなので離れてしまって悲しかった。真山さんもいい人なんだろうけど。
弓さんかんちゃんのこと好きじゃなかったの?他の関連作品も読んで、かんちゃんと弓の楽しそうに笑ってるシーンがせつなくてもどかしいです。
直人くんのキャラ性格大好きです(^^)ストーリーもよくて読み応えありました!何度も読み返して泣いてます!
表紙の絵が可愛くて読み始めました。マンガ中の絵はちょっと癖があって慣れるまで苦手でしたが内容が良くて引き込まれました!!
とても幸せな気分になって読み終えることができました(^_^)もう少しふたりのイチャイチャ感とお互いがラブな感じがほしかったなぁ〜
ジェラテリアスーパーノヴァ