可愛い^_^
契約的な奥さんでしかも愛人がいるのになんで自由を満喫しているなんてとってもかわいい😍人を恨む事なくメイド達とも仲良くなってしまう天真爛漫さが羨ましいです。本当に素直で可愛い子。そんな彼女の良さを早く気づいて、旦那様!
離婚して実家に戻ったら10歳も離れた幼馴染がイケメンになっていた。なんて本当に羨ましい。またその子がずっと自分を好きでいたなんて心が動かないわけがない。でも10歳ってやっぱり大きいな
妄想って良いですよね。私も時々妄想します。でも現実に戻ると立ち直れない時があります。妄想って現実逃避みたいなところがあるけど、現実は現実なんですよね。ゆうこちゃんも少しずつでも現実の恋愛ができれば良いですね♪
おじさんでもとても純粋なひとだし、きっと好きって言うまでかなり悩んだかもしれないし、なんかおじさんにがんばれーって応援したくなります。
大金持ちの俺様と庶民の女の子の掛け合いがすごく新鮮で面白いです。全てにおいてチグハグで、でもお互いが必要としてしている事にまだ気付かない。どんな恋愛になるのかなぁ?
鬼上司のギャップが凄い。羨ましい限りです。人の違う面を知ることってあまりないけど良い意味でギャップ萌えです。大人の魅力が満載で読んでいくうちにキュンキュンします。
なかなか友達を作るのに不器用な子っているよね。でも本当はすっごく優しい子なんだよね。すぐに相手の事を考えちゃって言いたい事を言えなかったり。でも必ず自分をわかってくれる人はいるはずです。それが男の人でも。
いきなり赤ちゃんになって思うように話すことが出来ないなんて。冷血な父親なはずなのに実は優しいなんて少し悲しすぎます。これから赤ちゃんがどれだけ父親の優しさを引き出せるかが楽しみです。
こんなことってあるんですね。だから漫画はやめられません。ありえないことがさも自分の事のように思えてきてハラハラどきどきですごく楽しい!彼も不器用だけど純粋で素敵です。
まだ幼い2人だけど純粋な心にとても惹かれます。人を好きになるのに年齢なんて関係ないし幼いゆえにまっすぐな心で人を好きになれるんですね
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~