どすこいママさんの投稿一覧

年上の女性って憧れるよね

社会人の素敵な女性って憧れるよね^_^。年下男子なら特にね!でも相手にしてもらえるのかが心配だけど純粋な気持ちでぶつかれば相手の気持ちも変わるかも。でもこのお話は少し意味合いが違うのかな。どんな話なのかこれからが楽しみです♪

お金があってもね

お金持ちって凄く憧れる。なんでも買ってもらえるし我慢しなくても良い!ってまさに天国じゃん。って思っていたけど、なんだろう。この寂しさ、孤独感。家には当たり前のように両親がいて、授業参観にも必ず親は来てた。何が幸せなんだろう⁇

現実的ですね

何かと現実的に物事を捉える少し冷めた女の子とお金持ちだった彼とのこれからの関係がとても気になります。兄弟も多くて長男がひたすら懸命に生き抜こうとしている姿もカッコいいですね。同情と捉えるか、親切と捉えるか今後の展開が楽しみです

あの夜、何があったのでしょうか?

酔った勢いで男性と一晩過ごしてしまったけど相手が誰なのか、どこまでの関係なのか、気持ちのモヤモヤ感がたまりません。まるでミステリーの様な感じで相手が誰なのかドキドキします。恋に仕事に頑張ってほしいですね。

デジャブ⁇

未来の事がわかってしまって自分が身代わりになる辛さ、怖さ。読んでいて心が締め付けられそうです。愛人のいる夫、自分はお飾りだとわかりきっていても結婚しなければならない辛さや殺されないようにしなければいけない重圧感がたまりません。

違うのに!

自分の思わない方向にどんどん話が進んでいってるみたいでなんだか頑張れって応援したくなります。さまざまな難題に何とか立ち向かおうとしている姿に応援したくなります。そんな2人に恋愛感情が芽生えたらすっごく面白い展開になりそうです。

素直になれない

自分の心に素直になるのって凄く難しいですよね。素直な人もいるけどなかなかできることではありません。そんな気持ちがわかるゆえになんだか親しみやすいしつい、わかるーって思いながら読んでいます。いつか素直になれる時が楽しみです

なんだか楽しみ^_^

年下の男性に結婚を申し込まれたのは良いけど、あれよあれよと話が進み本人の意思はそっちのけ!!!でも彼の方は無愛想ながら楽しみにしている風。本当は好きなの?無愛想すぎて本心が読めないところがまたまた楽しみでもある。

さりげない優しさが

彼のさりげない優しさが心に染みる。そして彼女が恋愛を拒否しながらも彼に少しずつ心惹かれていく心情が純粋で可愛らしいです。彼もきっと彼女のことが好きなのかな?とさえ思ってしまう優しさ。これが勘違いならば悲し過ぎます。

ハイスペックな女子かあ

なかなか難題な立場の女社長に確かに恋愛ができるのでしょうかね?完璧すぎるし年収が旦那さんより高いって男の人にとってプライドがどうなの?って感じですよねー!でも女子は女子だし普通に恋愛したい気持ちも理解できます。