神様の嫁?
なんでもするから助けてと強く願ったら、何故か神様のお嫁さまなの?いったい何の企みがあって人間をお嫁にするんだろう?色々複雑な事が絡み合って毒々しい話なのか、それとも純粋に神様の恋愛なの?気になるぅー!
過去のトラウマからイケメンが嫌いって、どんだけ酷いことをされたのかしら?おいおい話が進んでいくうちにわかるんだろうけど、できればイケメン嫌いが治ってくれたら良いなあ!出会いは貴重だからね!
お金持ちのわがまま放題は本当に嫌なものです。金に物を言わせて感がイラつきます。でもそんなお金持ちが彼女と知り合ってどんな風に変わっていくのか気になります。
引きこもりの究極形って凄い!パニックになる程なんて信じられないです。ここから先、どんな話の展開になるのか不思議ですね。恋にも発展アリなのか?ドタバタ劇なのか、静かに展開していくのか?楽しみでもある。
異世界に召喚されるって心臓に悪すぎ!いきなり違う世界と自分になってしまうなんて生きていけない。と思っても人間て意外に強いし図太いもんなんだなあ。と思う。第二の人生と思って改めて生きていくのもありなのかな⁇現世よりいい人生なら良いけどね
いきなり車に乗せられて名刺を出されて、その後は?ってすごく楽しみな展開を想像しています。凄く素敵な男性だけど、愛を知らずに契約妻にしたのか、それともこれから愛し合うことを知って溺愛するのかどんな話になるんでしょうか?
頂点を極めた人って凄いことを考えてしまうんですね。あまりに現実離れしていてピンときませんが、世の中にはきっとこうゆう人がいるんでしょうね。勉強になります。
大人になってから親の再婚で兄弟になるってどんな感じなのでしょうか?しかも上司と部下の関係で?そこから始まる恋愛って絡まってしまうような気がします。
神様に嫁ぎましたがこれは契約です!