もりりんVさんの投稿一覧

掘り下げ期待~

転生したとこ割愛してるけど、これから出てくるのに期待したいな。こんな考え方できるのは、やっぱ前世が強く影響すると思うし、こんな考えのヒトってあまりいないと思うわけよ。

ホント、ダメなやつ

ナイスバディでもなく、ただ惰性で生きていたアラフォーの末路って感じかな。この娘も悪くはないんだが、日本の少子化は、間違いなく、このヒトらも要因ね。。。

ここまでスゴいの?

今のサッカーがここまでスゴいものとは、本当なの?と思ってしまう。本当なら、なぜ世界で勝てないのかわからないな。あっ、キャプテン翼世代なので(笑)

イライラ~

吹奏楽が体育会系というのは、聞いていたけど、この何というかネチネチ感は。。。
    楽器を簡単に弾けてる感じが、ちょっと違和感あるので、共感するの難しいわ。

攻略本

なんかズルやな。まっ、解読できる能力は自ら努力したものだから、好感は持てる。ただ、この主人公がいなかったら、勇者は素直に成長したんじゃないだろうか。

父親の気持ち

わかるなぁ〜。叶える能力あるなら何でも希望を叶えてやりたくなるわ。それに何としてでも守りたいし。このままどこまでも甘えさせていってほしいね。

爽快

あいかわらずのスッキリ感だわ。けっこうスプラッタなのに、それを感じさせない画風は好きだね。ただ、慶次、強すぎ。まっ、そこが惹き付けられるんだけどね。

おもしろかったわ

ちょーじんてきな身体能力には、さすがマンガと感じたが。親子とか家族とか考えさせられるところはあったが、話としてつながりすぎ感があったな。

面白いね

天然ちゃんを相手するのは大変だ。と感じるマンガ。フタをあければ学園ものの恋愛ものって、つまらないジャンルになってるな。まっ、ほのぼので良いがね。

判断えぇなぁ

誘導されずに、よく自分の方針を出せたな。なんや特別なチカラを授けられているような主人公やけど、これからどうなんのかな?