もりりんVさんの投稿一覧

セリフがなぁ、、、

主人公がお年寄り口調なのが。まっ、好みの問題なので。追いかけてきた敵?との今後の展開に期待~。組織がこれからどのように大きくなっていくのか楽しみだね。

ハーレムなのね

ニートがそうなれるなら、幸せだよね。ただね、強くなるのが、ハーレムになるのが、早すぎかな。もう少し苦労のあったほうが良いね。

底抜け

に前向き?ある意味バカ?そのもどかしさが、このマンガの面白味?上のやつらをボコボコにしちゃえば話終わるんでない?と思ってしまった笑

バレーボールって

こんなに考えてやってるもんなのかな?見てる分には、決まったパターンを組み合わせてやってるようにしか見えないのだが、ホントに考えてんのかな?

男の夢?

笑。美少女に変身できるところ?中身、ジジイ?オヤジなのにね。まっ、汚ない絵よりは良いか。強すぎるのは、物語りとし成り立つのか。ある意味。楽しみぃ。

難しい

なかなか混乱する内容で、続きを購入しようという気が起きなかった。人間を改造というかメスを入れるような感じも、ちょっとついていけなかった。スミマセン。

アイヌ

のことが、少しわかる感じかな。それと戦争って、やっぱりやっちゃダメだよな、のメッセージを感じるね。人の悪い部分が突き刺さるわ。

転生もので

楽にチートというのが当たり前なのか。まぁ、苦労系の話にすると売れないか笑。ただスライムって、最強じゃね?と思ってしまうな。

ムリしないで

這い上がりものだけど、ムリしないで欲しいとも思ってしまうね。搾取される生活から脱すればそれで良いと思ってしまうのは当事者じゃないからか笑

深いね

なかなか複雑なストーリーです。あんまり少女マンガは読まないけど、読みはじめると話しについていく、というか理解するのに時間かかるね。恥ずかし笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全71件