もりりんVさんの投稿一覧

自然と

読まなくなってしまった。謎とき、というより、どんだけ知識があるか?という感じだからかな。舞台設定が日本じゃない感じだからなかな。

途中で読みやめたのは

初めてかもしれない。好みの問題だろうけど、私には気持ちが悪かった。どうしても絵が合わない。ストーリーはそんなに悪くないと思うのだが。

わからんね

もともと惚れてたから許す、という感じなのかな。ここまで惚れられたら、それこそ幸せか。浮気なんてしないだろうし。でも、嫉妬はやらかしそうだな。

マヌケ

タイトルのどこが?と思ってたら、途中でやっと意味がわかった。近代武器の圧倒的な武力と発動のスピードがあれば、魔力なくても無双じゃね。

ムズいな

ハナシもようわからんが、かなり読み込まんとオモロクならんのやろな。背景とか考えんのもメンドーになってしもた。絵の迫力と漢字の多さにイヤなっただけかも笑

知らんけど

乙女ゲームって、そんなにあるん?男の入れる世界じゃないから、ちんぷんかんぷんだわ。貴族のルールもどこまでホントかもわからんな。

自衛隊

入らなくて良かった。これを見てると、やっぱり軍隊なんだな。と感じてしまう。隊員の方々には敬意ですが、国のトップは、きちんと選らばなアカンなと思った。

少女マンガ?

なのか。こういう世の中になったんだと理解するしかないのかな。イケメンのボーイズラブと魔法ね。なかなかの組み合わせだな。

無料分で

読み止めてしまった。ゲーマーって、やっぱ強いのね。トリップしても順応して勝てるんだから。ただ命のやりとり、、、そんな簡単じゃないと思うがね。

甘いなぁ~

いき遅れの女性の心情がよくわかるね。あと、姉さんに陥るイケメンのもね笑。ただ、エロ描写にエロスエキスが足りないかな笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件