無料分で
読み止めてしまった。ゲーマーって、やっぱ強いのね。トリップしても順応して勝てるんだから。ただ命のやりとり、、、そんな簡単じゃないと思うがね。
そんな境遇も関係なく邁進する主人公に共感だね。食べることは大事だし、それで活躍できるなら、それはそれで幸せだね。
という感じがするね。元世界での知識をフル活用して建国って羨ましいです。ただ、やっぱり育めるのは子ども世代なんだね。
強いのは、ある意味、王道?できるならお父さんのポジションが欲しいです笑。ややこしい能力の説明はいらないなかな。
嫌いじゃないけど、やっぱり描写がグロ系になっちゃうのね。でも、犯罪者が、、、こんなので歴史が曲げられるのは違うと思うので。
報われて良かったね、が一番の感想かな。こっからは、主人公のターンって感じかな。石化で結果として、修行できたようなもんだね。
主人公がお年寄り口調なのが。まっ、好みの問題なので。追いかけてきた敵?との今後の展開に期待~。組織がこれからどのように大きくなっていくのか楽しみだね。
勇者なりたては、人間としては、まだまだ弱いというのが良くわかるね。勇者もののマンガって起源はいつなのかな?もしかしたらドラえもん?
目立つ自覚がないのは、苦労するね。でも、チートなスキルを活かしてやっていってほしいね。でも、もう少し自重できないのかな笑
魔法理論ね。で、出来すぎてうとまれる。よくあるパターンね。でも、出来れば、粛々と自分の生活を過ごせるように菜ってほしいものだね。
目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい