復讐~
世話になったオッチャン、そして自分を陥れた役人に歯向かうのはわかるが、そんなに上手くいくのはないだろ。と感じたな。
歴史の新説を読むようで良かったけど、途中で興味が失せてしまった。好みの問題だな。ハナシ的には狭いものなのはわかったけど。
内容は悪くなかったと思うんだが、終わりが中途半端と感じたな。もっと気持ち良い完結が良かったな。続編あるなら読みたいな。
ワンツーできるかなぁ。拳もケガしないってアリなんか。素直な疑問がわいてくる。でも、ハブられてる人にとっての光明的なマンガかな。
だけど憎めない、ってのは、何となくわかります。ただメガネよメガネ。こういう視点で物語りできるのは良いかも。
ダンジョンって、そんなのアリかいな笑。まっ、仲の良い兄妹のハナシは悪くないです。でと、ホントに強いのかな?
読み止めてしまった。ゲーマーって、やっぱ強いのね。トリップしても順応して勝てるんだから。ただ命のやりとり、、、そんな簡単じゃないと思うがね。
お話しだね。そんなにチートはズルいですな。まぁ、高校生としては、楽しみな展開なのかな笑。で、無料分でストップでした笑
美女悪魔?普通にオトコで良いでしょ。まっ、本人が楽しいなら良いか。NPCにこころがあった設定は好きだね。
ホントに、このマンガのように、そんな才能が埋もれてしまっている可能性あるのかな?必ず見出ださせれてくると思うんだが。。。
囚人リク