ゆりゆり2525さんの投稿一覧

• 新しい順

試し読みがあったので読む機会があって良かったぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    こんないい作品があったなんて幸せ!♡
    幼馴染がいる設定の漫画ってよく読むけどイケメンおとこ4人が幼馴染はヤバい!激アツ!
    ネタバレはしたくないけど最高です!

少女漫画の金字塔!!!
    ご近所物語を読まずに生きてきた子いる!?ってくらい有名な少女漫画なので小さい頃から見ていてやっぱりたまに見返したくなる漫画です!

無料試し読みがあったので読んでみました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    ストーリーはリアルな感じ。
    でも私にはイラストが合わなくて、、
    ストーリーがいまいち入ってこなかったので星1でした。

中々ないシチュエーションの漫画!
    玉砕してからの主人公の強さにビックリさせられる漫画⸜( ´ ꒳ ` )⸝!!
    ポジティブになれる漫画で最高です!

こんなにキュンキュンさせられた漫画はない!!!!
    界くんみたいな男の子現実にいて欲しい!
    普通なら1日?一瞬?しか関わらなさそうな二人の出会から始まるストーリー。
    石森ちゃんも可愛過ぎ!

イラストもまぁまぁ。
    ストーリーは良いのかもですが好き嫌いがすごく分かれそうなストーリーでした。
    よくある話だからこそひと捻りだとか色々してほしかったけど普通の何処にでもあるイラストとストーリーです。

試し読みをきっかけに読んだけどストーリーが面白くて気付けば購入して読み続けています(笑)
    初めはぶっきらぼうに見えた鷹取だったけどすごく優しくて主人公とも幼き頃に出逢っていて、、
    とにかく純愛です!

試し読みで4話無料だったので読んでみましたが、読むに連れて面白くストーリー展開も良くてドキドキ!!!
    レオのイケメンさと菫の可愛さにキュンなので購入して読み切りたいと思ってます(笑)

主人公のイラストがパッとしない。
    もう少し主人公のイラストは華があっても良かったと思う。
    ストーリー展開も悪く、サクサク読めない。
    ストーリーもありがちで私の好みではなかったです。

相変わらず作者さんの描くイラストが好きで今回のも当たりでした.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡
    キュンキュンせずにはいられないストーリーで少しソワソワしている主人公のも可愛かったです!