絵は可愛いし、ちょっとエロッぽい感じもあって良いです。ただ、なんとなく初めからオチが予測できちゃって残念でした。よくあるパターンですね。
すっごい不気味でドキドキはらはらが止まりません。残酷なとこが多いですので、面白いけど苦手なとこもありました。ラストは賛否両論かもしません。
漫画だから仕方ないけど、神業多すぎ(笑)敵の学校でもユニークな登場人物が多く、意外とギャグ回なんかもあって面白いです。
絵も可愛いし読みやすいです。推理ものですが、そんなに長い話がないのも良いです。ただ、黒の組織を引っ張りすぎて飽きてきたかも。
いろいろな何とか編などがあり、面白いとこもあればダレてしまってるところもありますが総合すれば面白いです。だんだん敵キャラも個性的になってくるのも魅力です。
絵がきれいで、なかなか馴染みのないテーマですが入りやすくて面白いです。お決まりの生意気な女の子が出てきたりと、すごく波があるわけではないですが飽きずに読めて面白いです。
個性的な絵で、個人的には好きではないです。HUNTER×HUNTERの美食ハンターをクローズアップしたのかと思いました(笑)食材などは面白いですが、途中から失速してる感があり残念です。
すごく綺麗な絵ですが、どこか影のあるような暗い感じがして漫画の世界観に合ってると思います。どんどんおかしな空気が広がってきて、緊張がありま面白いです。
絵がいまいちですが、だんだん良くなってきま。愛するべき馬鹿な不良たちが面白いです。前半はギャグ要素が特に多くて面白いです。
かなり個性的な絵ですが、だんだん慣れてきます(笑)結構ヘビーな話が多くて、コナンに比べると少し怖いかもしれませんが面白いです。
火葬場のない町に鐘が鳴る時