タコの刺身さんの投稿一覧

よくあるけど

ドロドロして….幼くて…強くて…いい感じに恋愛が芽生えて、一気に動き出す登場人物の様子が魅力的…。主人公の初恋の姿に注目

ちょいと微妙だけど…

ありそうでなさそうなオフィスラブ。なかなか恋に落とせないところが、もどかしいようで、純愛の描き方がよくて、けっこーハマってる

複雑系かわいい

よくあるといえば、親の再婚ネタだけど、第三者の視点で、描かれているのがよかった。下を向いてばかりの女の子が少しずつ前を向く描写がとてもいい。

100話無料バンザイ!!待ってましたー❗️この過激な?表紙とタイトルで内容は、ほのぼの感満載!可愛くて健気に働く主人公は、そりゃあ見守りたくなります。知り合いにいたら絶対可愛がる笑

知的女子が、異世界で生き残りをかけて…あるあるだけど、皇帝との絡み方が普通に面白い。がんばって生き残って、幸せになって欲しい!

カッコいい!!かわいい!!青春!!もどかしー!!安心してトキメキをもらえる、超王道女子マンガ。無料読み切ったけど、王道な割に続きが気になる、バスケならではの高身長男子わちゃわちゃがまあ、カッコいいやら、かわいーやら♡

なんつーか、異世界系???年寄りにはわからんけど、こういうの、定番中のど定番に、なっとるんですな…。勇気を出して読んでみたけど、普通に面白かった。絵もめちゃくちゃキレイ。

作品がわりと短いのかな?めちゃこみで初めて読み切った作品です笑笑。表紙のイメージからは思ってたより、若干、内容がハードでしたが、社会問題にも踏み込んでる感じに⤴︎どの作品も、萌え女子と、さわやかイケメン出してくれて安定に癒されるおれ。

ちょい前にだいぶはまって一気に読みましたが、まだ最後まで読んでないので、いつかって感じ。確か、少し身長高めの女子が可愛く仕事に恋に家庭??に奮闘する系かな。また読みたくなってきたー

すっごい普通なのに、なぜか惹かれる。広告もすごい出てるから、気になって思わず読んでみました。カッコいー!!とか、美形男子を楽しむ感じではないけど、ちょっと大人ならわかるような、が魅力なのかなー