nna00nanさんの投稿一覧

これからに期待!

転生ものよく見かけるけど、最近流行ってるのかしら?でも、今回はいいですね!かわいい女の子を従えててナオフミ様羨ましいです!笑 かわいいって所もポイントですが、盾の勇者ってところがいいですね!人には向き不向きがあって、支えられて生きているだなーってより深いとこまで考えてしまいました笑 ポイント足らなくて続き読めないので、追加して一気読みしようかな!と思っています!ぜひ可愛い子を堪能しつつ、考えさせられながら読んでいただきたいと思います!

ちょっとBLっけある。。

軽く?いや、5割ホラー5割BLの内容です。笑 ホラー部分は、日常にもありそうな、タンスの奥に手が見えるとか、隙間に目があるとか、見えたらと思うとゾッとする場面が多いです!が、除霊?の時とか、2人のちょっとしたやりとりとかは、少しお色気な感じ。笑 ホラーを期待して読見すぎると、BLすごい抵抗ある人は無理かもしれないですねー。わたしは、そこまで抵抗ないのでいい感じにゾッとするから、好きです!

熱いです!

友達が大ファンで、今回無料分があったので読んでみました!部活系の漫画は、女子向けだと恋愛混ざって気持ち悪くて、男子向けだと人間離れ、、っていう印象な偏見があり避けてましたが、予想を上回りました!なんか、感動してウルウルしながら読み進めてました!笑 人間離れしすぎず、臭い言葉ばっかりだけど徐々にチームがチームになっていく感じが、読む手が止まりませんでした!ファンの子に借りる!そして、電子でも買う!笑 まんまとハイキューの世界にはまりました!ぜひ読んでみてください〜

涙なしでは読めない

電車で読んでたけど、おうちでゆっくり読む作品ですね。心温まるというか、思い出の物は大切にしたいなって思うし、使い続けたいなって思いました。物一つ一つに自分と歩むことで、思い出が作り上がって行くと思うと、身の回りのものがなんか愛おしくなってきますね。そんな温かい気持ちにさせてくれる、素敵な作品でした。

色んなタイミングって大事。

ほんとに、タイミングって大事だなーと思いましたー。りさちゃんの存在をちひろくんが気付くの遅いし、なんかいいように使われてるし、狂気的だし、悲劇っていうか、ちょっと恐怖を感じました笑 けど、もっと早くりさちゃんがちひろくんに思いを告げてればよかったし、ちひろくんもりさちゃんの存在の大きさ?(もはや依存だけど)気づいてれば、悲劇にはならなかったのになーと思った。何事もタイミングですなー、と。

先生がこじらせてて怖い

イケメンでいいのですが、こじらせてて先生が怖い。。もう少しかわいい面あってもいいのではないかと思います。実際にあったら、怖すぎるしおびえます笑 小林?くんイケメンに裏ある設定はいいと思うけど、なんかごちゃごちゃしてて次買う気が起きませんでした。

鈴ちゃんが大人びすぎてる。。

津軽、かっこいいし鈴ちゃんかわいいんですが、鈴ちゃんが大人びすぎてて、もう少し成長した女の子でも良かったのでは、、と思います。やたら、大人びすぎて途中で違和感感じました。壁を乗り越えてきたから、達観してるのだと思いますがさすがに乖離がありすぎかなと感じます。

みきもと先生サイコーです!

ほかの作品は、今書籍で購入中ですがまだ近キョリは読んでなかったから、無料分いい機会だった!いいですね!ツンデレ生徒と、キザ教師!ほんとにいいコンビです!ベタベタらぶらぶすぎないから、ゆにが照れてる顔とかニヤニヤしちゃいます!書籍でも集めてしまいそうです〜

ニヤニヤする!

徐々に侯爵様の心が溶けていくのがいいですね!好きとかより、愛しげに微笑んでる表情が読んでるこっちも癒されます。ドロドロに飽きたら、読んでみてくださいー!

ふわふわが蝶々なんだろう

すいれんちゃんも、川澄くんも2人とも恋心に気づいてなくて、2人の間の繋がるはずの糸がなかなか繋がらなくて、ふわふわひらひらな感じが、まさしく日々蝶々って感じ。。わたしはふわふわひらひらしすぎて、じれったくて、あー!もうっ!ってなりましたけどね笑