nna00nanさんの投稿一覧

• 新しい順

他の方も書いてたけど、、

不幸が続き本当に不憫なので、復讐果たしてほしいですが、暴力での復讐ってあってるの?って疑問に思います。ただ、主人公がめちゃ強いので爽快感はあります!笑 一個残念なのが、パンチの表し方がなんか弱そう…。他の方のレビューにもありましたが、迫力に欠ける感あるかも。それ以外は前述した通り紆余曲折あるけどめちゃ強いので爽快感あります!一度見てみてください〜

部活がしたくなります!

思いが熱く、わくわくして、読んでると本当に部活がしたくなります!!音を絵で表すことって難しいと思いますが、作者様は本当に表現が上手でいらして、壮大な音に圧倒される雰囲気でわたしも鳥肌が立ってしまいました!オーケストラなど触れる機会がなかったので、この漫画を読んで一度聞いてみたくなりました!!次巻も期待大!

わたしも常々思います…!笑

整くんの話を聴くと私も常々考えてしまいます…。基本的に事件を捜査?解決?していく形で進んでいくのですが、その中の整くんが言ううんちくみたいな考えがとても、グサっとくるし自信も考えさせられる…。ほんとにミステリというなかれという感じです。最新刊まで見ました〜!ぜひ、見てみてください〜。

漫画的でいいね!

もはや、35歳独身でも問題ないんじゃないかと夢を持ってしまうよね笑 もしかしたら、こんな展開あるんじゃないかーって。展開わかってるけど、ニヤニヤしてみちゃうね〜。青島くん、ほんとかっこいい〜

わかりすぎる!

なんとなく物足りないような淡々とした毎日を送ってると、伸び伸び自由な人に惹かれるのわかります!不倫を肯定はしないけど、気持ちはわかるので、読んでると感慨深くなります。この作者様の漫画は人間の心情の変化が細かくて好きです!オススメ

やばいね、こんな執事ほしい

もうかっこいいでしかないー!こんな執事ほしい!歳三さんでいいから欲しい!好きになるのわかります!題名はどうあれ、、笑 ニヤニヤするので、オススメです!実写化あり得そう〜

絵がとにかく綺麗!

絵が繊細ですごく綺麗です!作者さまの裏話を見ましたが、しっかり色々な方にお話を聞いて医療もリアルに近い形で描こうとなさってて、努力も見られて素敵な作品です!続きも楽しみです!

広告から!

広告から気になって読み始めました!まだ序盤なのでわかりませんが、どうやって二人がお互い心を開いていくか見ものです…!続きを読むのが楽しみです。

こっちでも見れて嬉しい!!

違うサイトで見てて、もう見れなくなってしまったので、単行本になってこっちでも見れて嬉しい!わたしも、OLだから突然飛ばされたら、ポーション作って、がんばろって思いました笑 戦闘能力ではなく、薬に特化して強いというのは新鮮で、なにより皆んなカッコいい!続きも早く見たいです。

ななちゃんがかわいい!

ななちゃん!かわいい!これじゃあ、ほっとけないね〜。イケメン医者とか羨ましいわ!よくある、たまたまお隣のお部屋〜とかは少女漫画ならではだけど、シと隣合わせの現場での人間の感情の浮き沈みもあり、展開もダラダラしなくていいと思います!実写や併せて読むのがおすすめですね