scaleさんの投稿一覧

無料分まで読みました。
    絵の雰囲気が大人っぽすぎると言うか、正直好みじゃなかったんですが、続きが気になるから購入したいと思います。今はポイントないので、ポイント入ったら購入してしまうかも。

主人公の雰囲気もあまり好きじゃなかったけど、仕事をがんばってる時と、三島さんとの関わっている時はかわいらしいと思いました。
    どうなるんだろう、すごい気になってます。

モノトーンでは無料分だけ読んでましたが、今回はカラーで読みやすく感じました。
    カラーも良いですね。かわいさとかっこ良さが増している気がします。

広告から来ましたが、わりとよくあるお話だとは思うんですが、おもしろいです。
    なんでだろう、絵もきれいだしテンポもいいからかな?年下の彼のポツリと呟く言葉もおもしろかった。
    まだ無料分しか読んでないけど、ポイント入ったら読みます。

以前、1話目を読んでみようかなと思ったら、ポイントが高くて躊躇していました。
    でも無料になっていたので読んでみました。
    悲惨な描写もありその部分は気分がよくないけれど、これからどうなるのかとても気になります。
    でもこれからのお話はポイントが高いので、単行本買おうかなと思ってます。

温泉旅行のところまで読んでいます。
    青島くんのいじわるな部分と、雪乃にすっかり心を許している姿とのギャップが良いなぁと思います。雪乃も良い子だから青島くんが素直になれるんですね。
    人間やっぱり素直が一番ですね。
    好きな人のそばにいて好き同士でいれるなら、素直でいるのが良いと思います。幸せになってほしいです!

他のサイトで少し読みました。続きがあれば購入しようと思いましたが、まだ入荷されてなかったみたいで残念です。
    この漫画すごくおもしろいです。主人公の夕奈ちゃんの陰キャなところも応援したくなるし、相手につっこむところもおもしろいです。
    登場人物も魅力的で、いろいろツボです。
    絵もきれいだし、ほっこりして読めるので癒されてます。

18話まで購入しました。
    雪乃の素直なところが良いなと思います。青島くんの敬語もなんかドキドキします。
    幸せになってほしい!

まだ無料分しか読んでませんが、一生懸命家事も仕事もがんばっているのに報われない妻さんを応援したい気持ちになりました。報われてほしい!
    旦那さん、個人的にタイプだなと思って見てたけど、段々腹がたってきました。

絶対おもしろい

無料分まで読みました。
    一つの依頼を成功させて、『ああ、こういう漫画なんだな』って理解したところで次の依頼が始まる。
    無料分がここで終わる!すごく続きが気になります。見せ方がうまい!
    表紙の雰囲気と本編の絵が少し雰囲気が違って『あれ?』と思った。あまり好きじゃない絵だけど、味のある絵です。