この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 24% 5
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

早く次を

ありがちなスタートですがこれからどうなるのか楽しみです。
    もう少しストーリーが進むまで無料版で読んでみたかったです。購入する判断がしにくいです。

全然理解できない…。

主人公は愛のあるエッチがしたいのに行動が逆です。気持ちのない人を誘ったのは性欲をみたしたかったからでは?なのにそれを言われると怒るというのは矛盾しすぎて理解できません。どうせならもっとめくるめく男女間に溺れてしまう方がストーリーに惹かれると思います。もう少し真面目か、もう少しウブか、あるいは男性に対して怒っているかの設定にした方がいいと思います。

まだ…

まだそんなにストーリーがすすんでないところですが、妄想でも雑すぎです。
    本当の時はもう少し女性の心情に添った愛され方を描いてほしいです。いきなり倒されたり、いやだって言ってるのに身体が反応してる…っていうのは理解できないし見ていて気持ちのいいものじゃないです。よくあるけど男目線なのかな?

少女漫画の代表

紳士的なエスコート、シンデレラのように変身させてくれる。まさに少女漫画の憧れの男性像です。現実逃避できます。

全然理解できない…。

ネタバレ レビューを表示する

最初は続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。絵もきれいだしなんだかんだ言って主人公とヒロトが愛し合うのかと。途中から愛のない?ただのいたぶるだけに思えてきて、行為のシーンがエロいを通り越していい加減にして、と言いたくなります。主人公はヒロトが好きだから抱かれたいと思うなら理解できるけど言いなりになってるだけで見ていて辛くなってきました。
    29話まで見ましたがもうやめようと思います。