面白かった。
酷評多い割に、私的には面白く読めた。ヲタク話だからか、嫌悪感抱く人も多いのかな??とは思うけど、胸キュンあり、笑い有りで、楽しく読めたよ。
似たストーリがあったりするけれど、此れは此れで中々良いと思う。絵もきれいで読みやすく、すんなりと馴染めた。
ありがちなストーリーだけれど、中々面白く読めた。獣人と人間の恋物語。可哀想な境遇のヒロインに獣人のリーダー的存在の男性が惹かれあって行くって感じです。
転生モノなんだけれど、赤ちゃんに転生だからか、とにかく、お話がかなりゆっくりした進み方です。サクサク話が進むモノが好きな方にはもどかしさからイライラするかも。
まぁまぁかな。推しが上司に…ありがちパターン。まぁまぁ面白く読めるからそれなりに楽しめるかな。無料分は読むけれど…課金はしないかな。
サイコパスな白雪君が恋した虐め被害者を救う??ってお話なのかな??無料分を読んでみて、まだ恋愛要素が見えて来ないため、もう少し読み進めてみようかな〜。絵も綺麗で読みやすいし、今後の展開に期待。
なかなか面白い。辺境伯が魔王に夜は支配されちゃうとかジキルとハイドみたいなのも面白い。主人公の境遇はかなり悲惨。冷遇されていて信じられないくらい親父も兄も姉も糞過ぎる。
話の構成もしっかりしていて、絵もきれいだし、面白いんだが…ひじょうに…エグい。そして、ちょっとグロい。猟奇的なのが好きな人には、いいんじゃないかな〜??って思うけど…興味本位で読むと…吐き気もよおすかもね…。ある程度の覚悟が必要かも。エグいシーンが満載だから、エグいのが好きな人には、持ってこいだよ。
ヲタクに恋は難しい