なかなか
個人的にかなり好きな作品です。絵自体は好き嫌いが別れると思いますし、ストーリー自体も、好き嫌いが別れると思いますが、私は此れは面白いと思えました。
転生モノなんだけれど、赤ちゃんに転生だからか、とにかく、お話がかなりゆっくりした進み方です。サクサク話が進むモノが好きな方にはもどかしさからイライラするかも。
奥様が怨霊なのでホラー要素が強めなのかと思いきや、ギャグ要素満載で面白く、しかも…怨霊の奥様が、見目麗しく、旦那様も優しいし、ほっこり出来る。
まぁまぁかな。推しが上司に…ありがちパターン。まぁまぁ面白く読めるからそれなりに楽しめるかな。無料分は読むけれど…課金はしないかな。
とても面白い!!凸凹コンビなんだけど、そこがまた良い!!ワクワクするし、ドキドキ感もあって、ストーリーも良い!!男女関係なく読める作品でしたよ!!
それなりに読める。似た作品、多々あり。ありがちなシチュエーション、ありがちなストーリー。怪物皇太子が、中々成長せず、もどかしい。
笑いあり、涙あり、考えさせられるし、共感できるし、興味深く、奥深いお話しでした。読んで凄く良かったと思えた作品なので、老若男女関係なく、沢山の方々に読んでいただけたら良いなと思います。
サイコパスな白雪君が恋した虐め被害者を救う??ってお話なのかな??無料分を読んでみて、まだ恋愛要素が見えて来ないため、もう少し読み進めてみようかな〜。絵も綺麗で読みやすいし、今後の展開に期待。
いや~格好良いね!!エイジ兄ちゃん、漢だわ~!!さわことはまた違う不器用さを持ったくるみちゃんを、幸せにしてやってくれ~!!
ドラマが面白かったので、読んで見ましたが、原作良かったです!!やっぱり面白い!!ハルガクコンビ、最高に良いです!!
魔法使いの嫁