ストーリーは良いかなと思います。ヒロインは個人的には魅力が少し足らないけど。絵がいまひとつ垢抜けないからのもあるかも。でも続きがきになる
絵的には好みじゃないけど、特に男性が。ヒロインのキャラはわりと好きだし、ちょっとウケる言い回しとか。なのでもう少し読みます。
現実離れしてる話だけど、カッコイイし、可愛いし、犬も可愛いし、面白いし、癒し要素もあり、応援したくはなるかな
好きだけど、絵もまあまあ良いし。王太子が何だかはじめの印象が悪かった笑 ヒロインも飛びすぎというか、もう少し落ち着いてると読みやすい
幸せになって欲しいな。男性も素直にヒロインには振る舞えるようだし、2人とも可愛らしい。頑張って!邪魔な人いるけど。
ヒロインいいですね。王子はもう少しパンチ欲しいかな〜笑まぁ、可愛いとえばそうだけど、物足りなく感じたり。
はじまりがなかなか衝撃的で、読もうか迷いながら、読んでます。気にはなるので。ヒロインにしたらなんとも複雑な心境。展開が気になる
社長も面白いけど、ヒロインも面白い。好感持てます。絵はまぁ、可もなく不可もなく。今後が楽しみではあるかな
執事はなんだかんだで優しい。絵はあまり好みじゃないけど。とりあえず、もう少し読もうと思ってます。無料分
今のところ、凄くどうという感情は持ってないけど。かわいらしい。幸せな終わりを願うのみ。それにしても、前世の記憶やら転生ものが今は多いのね。
初恋を、もういちど