ヒロインにイライラ
ヒロインがいつまでもハッキリしないのがイライラするかなぁ。ちゃんと向き合って話せばいいのに!って思う。
男子と女子のテンションが違いすぎて読んでて違和感を感じてしまう。なにより男子がハッキリしなくてタイプじゃないし、諦めた
絵は好きだけど、なんて高飛車な男子、、こんな奴サイテー笑 しかし、100pの話数があるとは?高すぎて読む気にならない
嫌いじゃないけど、ちょっとヒロインのキャラが今時無理ある感がして、話もわかりにくいので感情移入しにくいかな
素敵なお話が沢山読めました。が、個人的にたかみね君推し?なので、たかみね君のストーリーもあれば良かった〜と思いました。
男が傲慢過ぎてしょっぱなからムカつくわ〜今時の話とは何だか違和感を感じてしまう。しかもまだ二話か〜まだわからん
話は面白そうだけど?ちょっと絵がイマイチかなぁ。ヒロインもだし、特に男子があんまりカッコよくない笑 好みの問題ですが
仕事を頑張ってるストーリーがまず好きで、ヒロインの場合はバリキャリ系だけど、バリキャリじゃなくても頑張ってるヒロイン系は好き。感情に乏しくみえる男子はどうなるのかな?
この作者の絵は独特だけど、わりと好きなので読んでみようかなぁ、と思いますが、他の作品の更新が遅いので、読みすすめるかは微妙だけど。
サバサバしたヒロインなのかな?よくわからないけど、ポイントも優しいし読み進めてみようかな?レビューが高めだけど、どうなんだろう。少し期待してみます
契約婚~目が覚めたら結婚してました~