謎な男
そうしさん、謎多き人だなぁ、彼氏も何考えてるのかわからないし、イライラする、あさひの方も彼氏にホントは気持ちないんだから、情しか。年齢で結婚が気になるだけなら別れましょう。
仕事出来る女性って良いよねー。色んな生き方あるし、納得いくようにしたらいいよね〜応援したくなるわ!羨ましい
無料分がもう少し欲しいね。この方の男性陣はカッコいいけど、ヒロイン、女性はあんまり絵が好きになれないな〜可愛くない
婚活パーティーからの〜多いな〜会社社長っていうね笑 絵は好みな方だし、軽く読むにはいいかも?1話が長めなかいいけど
んー絵が好みじゃないからか入っていけないな〜ストーリーにもう少し読めればいいかも?だけど、ポイント使うのはやかな
まあ、よくまだわかりませんが、気は遣いますけど、気にしないようにしてるだけであって笑 理想と現実は違いますよー
平凡な女子とヒロインは言ってるけど、茶道に心を込めてもてなす事が出来るのは素敵な特技じゃないですか。はじまりも好感もてるし、読みたいなと思ってますが、無料分が欲しいですね
無料分がもっと欲しいですね。試し読みだけではこの話はあんまり食い付けないかな〜よくあるマンガの類だけど
絵が好みしゃない。無料分が多いから読んでみた。1話が長いのはいいな。話として今のところあんまりなので迷う
ん〜無料分は読みましたけど、あんまり惹かれないというか、なんかダラダラしそうだし、主人公のキャラがイライラするかな?
今夜また、この場所で