小田切先生の大好きっぷりが、激しく伝わって来る感じが、たまりませんね。押しまくりで、橘先生が可愛い過ぎる!
キスだけでも、充分濃密でこの先が、もっと!と期待しちゃうよね!激しく幸せに!みたいな感じですね。
両想いなのに、年齢差で不安だなんて、なんか切実で切ないですね。だけど、どうにか乗り越えて欲しいですね。鳴海先輩は、過去に辛い失恋をして、自信を無くしてる?のですかね。
後輩君に口説かれて、旅行してくれる先輩だから、好きになっちゃうんでしょうね。受けのポジションらしいかも。
颯の心配は、櫂人だけだなんて、可哀相過ぎる。子供は、親の期待のために、生まれて生きてるみたいな、そんな環境で、育ったのに、颯は優しい男でいられたのは、櫂人の存在のお陰だったのかなと感じました。
これまで、ずっと櫂人君に甘えっぱなしだったのかな。だけど、櫂人君は、好きなんでしょうね。先輩が。どう愛情表現をしていくのか楽しみです。
恭平くんは、初恋だったんですね!それが叶って良かったねと、喜ぶべきだけどね。
後は、彼に身を委ねるしかないかも。それも、幸せだよね。好きな人に、大切に抱かれるのだからさ。
どっちが、受けとか攻めとかキャラ的には、重要かもしれないけど、上手かどうかは、もっと重要だったんですね。
床上手なのは、男性同士の方が、更に切実な内容かも?愛があるからこそ、大事な問題だよね。頑張って乗り越えるしかないよね。
谷くんのフォローがナイスですね。両想いの二人の幸せを願います!
先生を暴きたい
014話