イケメンな二人が幼なじみで、実は片方がずっと片思いしていて、切ない感じの予感がしますね。だけど、こんな格好良い幼なじみがいたら、いるだけで自慢だよね。
双子分の愛を受け取るのは、大変そうだけど、贅沢な悩みだよね。交替制が良いのでは?
ラガーマンって、たくましいイメージなので、彼のような、色っぽいラガーマンは、もてるでしょう!
子育ては、男性でも出来るはずなので、二人には頑張って欲しいです。イチャイチャしようとすると、赤ちゃんが泣くとか、アルアルだと思いました。
男だけど、母性が出てる?感じが面白いですね。いつか恋になるまで の頃からの二人が、どんな大人になって行くのか楽しみです!
三人がちゃんと大人になってる!巴ちゃんは、何か複雑な事情がありそうな展開ですね。
アイドルも、普通の人間と一緒だものね。着ぐるみの中身は、人間だものね。それを知ってるし。同じようにプライベートがあることも。あまりにも酷い事をしていたら、ファンは、去るけど。知らない方が、お互い幸せと言う事で、見ないふりも、思いやりで良いのでは?と思いました。
パパラッチがパパラッチされたね。パパラッチは、どう誤魔化すのか、楽しです!
昴太君の想いが叶って良かったね!一途で健気で可愛いです。アイドル業も、大変だね。追っかける、パパラッチも。確かに、恋のようだ。
災害時に、実際芸能人が避難場所とかに、慰問してるもんね。確かに、必要ではないかもだけど、来てもらった側とすれば、自分達の存在を知ってくれようとする行動に、感謝するよね。
幼馴染じゃ我慢できない
001話