中王子君がのみ君にはまってる感じが受けるんですけど。女子が好きだった男子が惚れる男子は、可愛いいより、格好良いなのかも。
しば君女子力が高い!普通の女子より高いのでは?そりゃあ男子にも、もてるキャラだわ。早めに奪わないと、取られてしまうぞ!とのみ君に教えて上げたいですね!
のみ君、格好良すぎだよね!しば君が惚れ直す?感じ?しば君がなかなか積極的であと一押しなのに。お互いが好き過ぎて、先に進まない感じが、じれったいけど可愛くて好きだ!
しば君もやるときはやる男なんだね。だけど、のみ君は
紳士だからね。学生ライフ楽しんでいてうらやましい!
二人とも大胆に行動してるのに、お互いに気付かないって面白過ぎでピュア過ぎるんですけど!中王子君は、どっちを狙ってるんでしょうかね?きになります!
中王子君が良いキャラですね。バカだけど、しば君と同じく天然で可愛いくて、憎めない感じが良いですね!どんな三角関係になるのかな?楽しそうですね。
いきなりの進展状況?ライバル登場なのが面白いですね。どう撃退するのか楽しみですね。
友達に拍手だよね。じれったい二人のために、背中を押してくれたんだよね。良かったね!素直に生きよう!私も、応援します!
めっちゃイケメンだよね。二人とも。恋してると臆病になるのかな。見てるとなんか微笑ましくて、良いよね!
なかなか、可愛いくてキュンする予感のする作品ですね。展開が楽しみですね。
のみ×しば
010話