めっちゃバカにしてるよね、澤井君は。出来ないよね!みたいな。譲木先生は、ギャフンといわせてください。
澤井君は、本当の事言ってるの?と疑いたくなる告白でしたね。だけど、信じる信じないは、別としてだけど、譲木先生は、どう反応するか楽しみです。
教師になって、まだ何日目?と言う感じですよね。純粋ではないガキの嘘を見抜くのは、まだ難しいかも?ですよね。負けるな!と抱きしめてあげたいです。
譲木先生、真面目で優しすぎでは?澤井君は、悪そうなのに。パートナーにも優しくないし。だまされるな!しっかりしろ!と言ってあげたいです。
お酒の席のアルアルですね。助け舟をさりげなく出すとこが、イケメンですよね。モテ男ですね。それに引き換え澤井君は、優しくないですね。
先生も粘るけど、このおバカっぽい生徒も、頑固と言うか頑なですね。何か事情もありそうですね。
退学届けって見た事ないけど、ある意味可愛い届出書でしたね。めげずに頑張ってとイケメン先生のスベスベそうな頬を、さすってあげたいです。
高校の先生って、事務的な感じのイメージがありましたが、そうでは、なかったのかも?と考えさせられる温かい感じの雰囲気のストーリーが良いですね。
こんなに格好良い先生に、会った事がないですね。いたら、学校生活も楽しかったかな?なんて考えてしまう感じの始まりですね。
確かに篠塚君にとって、運命的出会いだったのですね?めっちゃオタクになるほど、志月君を推しで観て、近くにいられたら幸せですね。
ふたつの証明
009話