ものすごく気になります。面白そうだし、考えさせられるし。なぜ、人は人を攻撃するのか。んー最後までみたい作品ですねー
めっちゃ頑張る主人公は、果たして報われるときがくるのか?藤くんも好きとか言いながら、謎多しだし、、、素敵な恋が始まってほしいなー
おもしろーい❗先が気になるしかない!先生のプライベートももっと明かされていくだろーし‼️二人の関係も、、、ねー🎵
絵がきれいだなーと思ってよ読み始めましたが、内容もおもしろかった‼️続き気になる。セナくんとお付き合いしちゃうのかなー(笑)お兄ちゃんもお母さんも優しいし、よい家族ですね。
なんだか、毎回考えさせられる内容です。いろんな家庭といろんな人間関係で、悪化したり、よくなったりするんだな、、、と。
とっても、読みやすいです。四コママンガ的で。でも、とっても気持ちの揺れ動きとかわかりやすくて。何より小学生だった孫を連れてきてからずっとなんて❗かわいすぎ
思ったより途中からヘビーなことがわかって、びっくりした。これからどーなるんたろーなー、気になるかなー、早く立ち直れるといーけど
いやー、ほんとにおもしろいです。絵も好きだし、女の人がなにげに気が強いとこがいい❗相手は殺し屋さんですが、、、最後はどーなっちゃうんだろーなー、楽しみです。
めっちゃくちゃおもしろいよー❗こんなにおもしろいなら、もっと早めに見とけばよかった(笑)弟もサイコーだわ(笑)頭良すぎ(笑)
思いの外スッゴいおもしろい(笑)人のこころが読めるのもつらいだろーけど、キエさんみたいな和む人にも出会えるから、半々かなー。どーなるんだろ、読めない(笑)
雪と墨