社長でイケメンで、優しいとか、、、ステキすぎるだろぉー!恋愛初心者にはもったいない(笑)一生大切にしてもらわないとね
センパイがクールそうなんだけど、意外と甘やかしなとことか、かわいーですよねー。高校生の甘酸っぱい恋愛、かわいらしい
まだ、最初の方だけど、話がとんでもなさ過ぎておもしろい(笑)壁ぶち破るって、、、どんだけ薄いんだよー(笑)
全く全く興味を示さない男の子に、興味を持たせようとしてる女の子がめちゃくちゃかわいー、一生懸命だし、ステキな子です!
名前に惹かれて、読み始めました!最初はうーんとか思って読んでたけど、どんどんおもしろくなってきて、ハマってます(笑)
最初はなかなか、読み込めなかったけど、だんだん、おもしろくなってきて、切なくなってきて、最後にはあったかい気持ちになれて、読んでよかった!て思いました。
試し読みの段階だけど、めっちゃおもしろそう!クールな籾井さん(笑)絶対ちがう籾井さんになっちゃいよねー(笑)
相変わらず、すずめちゃんがかわいー、くすっとなるかわいさ❗馬村くんともちゃんと付き合えてるし⁉️(笑)いや、かわいーからいっかー(笑)
大好きです❗スパイのパパが何気にパパしてるとことか、暗殺者のママが料理下手とか(笑)なにより、アーニャの心が読めるのが、その後の行動がおもしろい!
代理店さんて、思ったより大変だなー、そんな中の男子寮の週一のごはん会ってすっごく、すてきですよね。ごはんもおいしそうだし、好きなマンガです!
コーヒー&バニラ