なかなか、すごい展開になってきてて、びっくりしてるとこ。ミステリーだよね?これ(笑)恋愛ものじゃなかったー、めっちゃ楽しみだけど、今後が❗
思いの外、おもしろかった(笑)ただの恋愛じゃなかった🤣ナツメグルもこれからどーするのかいまいち、わかんないし。楽しみにしとこー
え、これ、なんなの?絵と全然ちがって、めちゃめちゃおもしろいんですが(笑)もう、新たなおもしろいやつが登場するたんびにドキドキする(笑)
なんとなく読み始めたけど、おもしろい❗こーゆー、ひねくれた小学生にはガツンと対抗しないとね🤣大人げない?(笑)そんな言葉しらねーよー(笑)
めちゃくちゃいいんですけど🎵もっと、無料増やしてくれないかなー(笑)本当に勉強になるというか、すごいな、と思う。ポイントためて続き見るかねー✨
安堂くんが、何気に甘々でかわいすぎる(笑)フラれたばっかりだから、さみしいのかなー、罪な男だぜー(笑)
山崎、いい男だしいーじゃん🎵でも、やはり、邪魔が入るよねー(笑)なんなの。いちいち不倫とか過去の話持ってくんなよ(笑)
カッコいい~黒崎秘書‼️こんな人いるの?(笑)仕事出来て、気遣いできて。笑顔もかわいくて。いやー、、、いないか(笑)
思ったよりおもしろかった、まだまだ、謎もいっぱいあるけど、先が楽しみですなー。また、あの家に邪魔されないといーけど
えー、なにこれ、めっちゃおもしろいわ(笑)3話と言わず、もう少し無料ください🤣目がバチッってなってやつなんなんだろ。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】