せっかくうまくいきそーだったのに、邪魔が入るよね~(笑)うそくさい登場のあの女はなんなんだ(笑)そんなので、邪魔できると?(笑)
いろいろ謎なんだが、いきなり上司の部屋に住むとかないよね(笑)悪運か(笑)いいひとなのはわかるけど(笑)
いーわー、こんな仕事してないやつが、正当に評価されるはずがない(笑)いやいや、よかったわー、まともな社長さんのようで🤣
なんだか、ものすごーく、邪魔してるヤツがいる気がするんだが(笑)本好きに悪いヤツはいないだろー❗なんで、冷たいんだろ、、、
🤣ずっと筋肉‼️でもここまで筋肉一筋って、、、あー、筋だらけ🤣尊敬❗きっちり鍛えてこその筋肉美❗だからね~😁
いーねー❗ジャージで過ごして、世話焼きなのもすごくいいけど、年相応におしゃれして楽しむことも大事だよね❗
試し読みの段階ですが、タイトルが面白そう(笑)と思ったし、先も読みたいと思った(笑)アットホームな刑事物なかんじかなー
まだまだ序盤ですが、二人の恋の⁉️行方は障害だらけの予感。悠生にいたっては、家問題もあるしねー、人生波乱万丈‼️
急に変な設定出てきたけど、なかなか面白いかも(笑)まだまだ途中だけど、五色さんとの関係が進むのか、、楽しみ
仕事バリバリできて、きれいなのに、彼氏に浮気されるとか最悪だよー、その彼氏も彼氏だけど🤣おかげで⁉️イケメン上司に愛されるとは、やるなー❗
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~