野球そんなに詳しくないけど、見るのは好き❗そんなわたしでも、このマンガ面白い🎵実写にもなってるみたいだし、どちらも楽しみにしときたいかも!
なかなか読ま始めるのに時間かかったけど、面白いよー❗たまに、コントみたいな時あるし🤣アイヌの知識とか学べるし、みんな強いし変態だし(笑)
ぬわー、なぜ8話までなんだ(笑)めちゃくちゃ気になるじゃないかー❗真犯人❗おーい❗警察もあやしいしなー。
とっても、かわいらしい女性だし、思いやりのあるバーテンダーさんだし。うまくいけばいーのにって感じ❗頑張って👊😆🎵
アイドル様なので、一人くらいはひねくれてるやついるよねー🤣ほんとーにひねくれてるかどうかはわからないけど(笑)
まだ、2話だけど、とてもおもしろーそー。不動産屋さんのお兄さんが絡んでくるんだろーなー。どんな物語つづくか楽しみ❗
タイトルが面白かったから読み始めた。内容もおもしろかった🤣妹がすぐ協力するとこ(笑)ドSなお兄ちゃん(笑)おもしろいよー
かわいすぎるー😁小さくなったり、元に戻ったり❗しかし、きちんと元に戻って、ちゃんと、二人ですごしてほしーなー
酔った勢いで、プロポーズして、オッケーしてくれる仕事のできるイケメン上司(笑)いないかなーどこかに~😁ほんとにいたら、するな(笑)プロポーズ
断れなくていろいろ頼まれちゃう人っているよね、わかる。しかし、彼氏がゲスすぎて、そこまでかてなった(笑)早めに別れて正解⭕
ドラフトキング