この先生、違う作品をみて、おもしろかったので、試し読みでこちらの作品見てみました。んーなかなか続きが気になる、、、表紙のブタちゃんは、いつでてくるの(笑)
なんかドラマでやってたよーな、おもしろかったよーな、、、まんが、少し見たけどおもしろそう。とりあえず最初の案件、どーなるんだろーなー
まだ、試し読みの段階だけど、明治の話好きだし、まさかの吸血鬼出てくるし、かっこいいし(笑)これは、ちゃんと読まないとな!
ごじらせてる二人の恋ばなですかねー(笑)若いときはなんだかんだと、頑固だし素直じゃないから(笑)ステキな恋ができるといーね
なんだか、内容から絵から、懐かしさを感じる(笑)高校生のときって、一回は先生を好きになるよねー、なんでだろー、大人に見えるのかな
思ったよりも、癒される、サリフィが優しくて思いやりがあってほんとにいい子。王さまとずっと一緒にいられるといーなー
非行少年たちのなかには、何かが欠如してる子が多いのかなー、だからって、悪いことしていいわけではないけど。
家に妖怪でるって、こわくない?(笑)こんなイケメンが妖怪に変身したり、小さいかわいーのがウロウロしてる分にはいーけど(笑)
意外とおもしろそう。絵が気になってみだしたけど、魅力的な絵が描けるよーになるといーね!みつきくんにも、癒されながら(笑)
試し読みの段階だけど、めっちゃおもしろそう!クールな籾井さん(笑)絶対ちがう籾井さんになっちゃいよねー(笑)
喰われ魔せんか?