思ったよりおもしろかった、まだまだ、謎もいっぱいあるけど、先が楽しみですなー。また、あの家に邪魔されないといーけど
えー、なにこれ、めっちゃおもしろいわ(笑)3話と言わず、もう少し無料ください🤣目がバチッってなってやつなんなんだろ。
なかなかすっとんだ話だけど、けっこう、好きかも(笑)善と若頭の今後も気になるし、もちろんネコチャンもね(笑)楽しみに読みます‼️
りこちゃん、ガツガツしすぎだよぉー(笑)せっかくかわいーのに❗お母さんみたいにぽやぽやしときなよー。そしたら、二人からももっと好かれるから(笑)
ものすごく気になります。面白そうだし、考えさせられるし。なぜ、人は人を攻撃するのか。んー最後までみたい作品ですねー
試し読みの段階でなかなかおもしろさーなんだが(笑)対戦するのかな、ゲーム大会で。見てみたい(笑)百川負けて(笑)
めっちゃ頑張る主人公は、果たして報われるときがくるのか?藤くんも好きとか言いながら、謎多しだし、、、素敵な恋が始まってほしいなー
おもしろーい❗先が気になるしかない!先生のプライベートももっと明かされていくだろーし‼️二人の関係も、、、ねー🎵
絵がきれいだなーと思ってよ読み始めましたが、内容もおもしろかった‼️続き気になる。セナくんとお付き合いしちゃうのかなー(笑)お兄ちゃんもお母さんも優しいし、よい家族ですね。
なんだか、毎回考えさせられる内容です。いろんな家庭といろんな人間関係で、悪化したり、よくなったりするんだな、、、と。
薔薇色ノ約束