ドラケン、小学生、めっちゃかわいーんだけど(笑)まー、小五で頭にそれは(笑)ねー。あーマイキーまで見たかったなー☺️かわいんだろーなー
おもったより、めっちゃおもしろいー❗薫子ちゃんとリンタローくん、くっついてほしいなー、いろいろ障害ありそーだなー😭でも頑張ってほしーなー❗
モノクロ見てるけど、カラーはカラーでいいかんじ❗のぼさんは、ド天然過ぎて笑えちゃうし、金城さんもかなり天然だな(笑)そして、ベッドのギシッと感がリアル(笑)
おもしろい‼️👻が彼女って🎵のぼくんの人のよさに癒される(笑)ホワイトボードで会話するのもおもしろいし、ご飯まで作ってくれるってサイコーじゃん❗
おもしろかったー、いや、まだおもしろいー❗いろんな世代の女の事情やら、問題やら、わかるわかるーばっかりで身につまされるというか(笑)みんなの言い分も理解できるなー
カラーバージョンはモノクロと違ってキレイに見れるかも~、グロいとこは、グロいけど(笑)違う感じで読み進めたいです❗
いくえみりょう先生、久しぶりに読んだなー、らしいっす❗いくえみワールド‼️なつかしい(笑)センセーとくっついたらいんだけどなー、私的には❗
めっちゃ、かわいーんだよなー、この二人(笑)めぐみちゃんのたまに出す腹黒いとことか笑える👍そうしも、数学出来るとことか、とにかく周りの仲間たちもかわいー😁
見てるだけでかわいくて、ドキドキするよー😁こっちのほうが(笑)いつまでも、初々しい二人で、ドキドキしててほしーなー(笑)癒されるから‼️
めっちゃ、おもろいわ(笑)みっくんも無表情とこかわいーし、かっこいーし、京香さんが一番ウケるなー🤣すき‼️これからの二人が楽しみ
東京卍リベンジャーズ フルカラー短編集 SO YOUNG