タイトルが面白かったから読み始めた。内容もおもしろかった🤣妹がすぐ協力するとこ(笑)ドSなお兄ちゃん(笑)おもしろいよー
なかなかの、女系家族だな(笑)321て🤣そりゃ、恋愛に夢みなくなるをわー、でも、窪くんみたいな見た目とはうらはらな子好きになってよかった❗
かわいすぎるー😁小さくなったり、元に戻ったり❗しかし、きちんと元に戻って、ちゃんと、二人ですごしてほしーなー
二十歳で、高校生やり直すってなかなか度胸いるけど、違う意味で楽しいかも(笑)15歳かー、、、なかなかだな(笑)
いやー、いんではないでしょうか。お互いメリットを埋められるくらいの相手だから、フェイクに成功したわけで(笑)そして、なにより、お似合いなんだとおもう🤣
酔った勢いで、プロポーズして、オッケーしてくれる仕事のできるイケメン上司(笑)いないかなーどこかに~😁ほんとにいたら、するな(笑)プロポーズ
んー、たったの3話しか読んでないけど、いまいち、葵がわからん(笑)やり直せそーだったよねー、あれ。ちゃんと話し合わないと❗こーゆーときは。陽人もちゃんと言わないと❗
断れなくていろいろ頼まれちゃう人っているよね、わかる。しかし、彼氏がゲスすぎて、そこまでかてなった(笑)早めに別れて正解⭕
なかなか、展開はやっ❗みたいな始まりだったけど、これから、いろいろ邪魔とか入るんだろうか、、、せっかくいい感じなのにね‼️
藤井回。なにやってんだよー、気持ちはわかるけど、柏木は、女の子だよー、それは辛すぎるだろーがー❗男みせよー、藤井‼️
恋と呼ぶには気持ち悪い