この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

最初は

ありきたりな感じでスマートな年上男性を好きになって・・・という話なのかなと思ったのですが、男性の好きすぎて乙女になっている姿が可愛く感じられて早く続きが読みたいと思いました。

何話まで掲載されているのかすら確認ぜす、1話ずつ購入してポイントが足りなくなったので読みたくて追加購入したのに「次話はまだです」の表示に「えぇ〜!」と声が出たのは初めてですw

それほど次が読みたくなる作品です。

絵もかわいい

絵もかわいく、ストーリーも好きです。
    たっくんの可愛いところとかオトコの表情とかもいいなって思います。

もう少しだけたっくんの気持ちがわかるシーンがあるともっとお話しの中に引き込まれていける気がします。

好きです

絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて、楽しく読ませていただきました。

「恋愛コンプレックス」とつながっているところもあって、そういうことだったのか〜と思うところもありました。

最初は

エッチな内容目的で読んでいましたが、だんだんと主人公の思いが分かり、ストーリーも楽しめるようになりました。

これからどう2人が変化していくのか楽しみです。

結構好き

というかとても参考になりました。

他の方も書いてあるようにノリ?がガンガン行ってる感じのところもありましたけど、それはそれでアリなのでは?エッセイっていうか自叙伝な感じで、絵もいいんじゃないかなって思います。

私はプロでもなんでもないフツーの読者なので、楽しく読ませていただきました。

同性愛者の知り合いはいても、ここまで突っ込んだ性の話はなかなかできないので終始「へぇ〜!」って感じでした。

こんなに時間をかけてくれたら愛を感じると思いますけどね。とにかく「相手を気遣って優しく」っていうところが男性見習ってもらいたいところですよね〜。

(これも他の方が言われていますが)終わり方が急で、「もっと続きを読みたいな〜。これが基本だったら応用編とかはどんなのなんだろう」って思いました。