佐田くんの、エリカとホントに付き合い始めてからのツンデレ具合がたまらん…(笑)
こんな学生恋愛してみたかったな。
こんな学生恋愛してみたかったな。
設定が新しい!金持ち御曹司なのに、ネガティブイケメンでストーカー。でも2人とも美男美女で、優しく時が流れてて怖さがあんまりない。今おとなりさんがストーカーだったって事がわかった辺りですが、タイトルとちょいちょい伏線みたいなのがあったから驚きはないです(笑)続きが楽しみです。
テレビドラマでやっているのは知っていましたが、内容を知らなかったので読んでいます。年下彼氏にはキュンキュンしますが、こんなしっかりした子いるんだー現実はもっと厳しいような。ちょっと夢見てみたい気がするけど。
セクシー田中さんも面白いけど、こちらも好きです。家族仲がいい元教師と、町のワケアリ文房具パン屋さん。設定がもう面白い。2人が困難もありながら成長していく様子と恋愛・結婚も気になるところ。
先生とふみちゃんの、年の差あって不器用な恋愛にキュンキュンします。たまたま見付けて読んだけど、文句なく☆5つです。
ファンタジー的な感じで始まる(まぁファンタジーなんだけど)が、代々受け継がれてる魔法を使える猫ちゃん達が登場し、物語が深い!面白くてハマります。
まさにこのマンガの通りだった…。不妊治療4年目で顕微授精で授かりました。当時の事はなかなか思い出せないけど、辛かったから蓋をしてるのかな?治療もだけど、子ども作れ攻撃や、友人の出産などの方が辛かったですね。芸能人のオメデタ報道にも敏感になっちゃうぐらい。多くの人にこのマンガを知ってほしい。
タイトルからは想像出来ないけど、めちゃめちゃ面白いです。薬師のコレットちゃんとハデス様の恋愛や、薬師さん達の活躍や想い、登場人物みんなが素敵過ぎる。ガイコツさん達も可愛いし、ファンタジーなのに現実味もあってグッとくる。
身内が癌でホスピタルで最期を迎えた事を思い出しました。色んな想いが交ざって悲しくなるけど、なぜか知りたい、読みたくなる本です。
ドラマで知りましたが、マンガも面白いです。今まで読んだ警察がテーマのマンガは、男目線だったり、刑事物のドロドロしたりが多かったですが、こちらは新人の女性警察官が主人公で、主人公の同僚も個性があって面白いです。警察官の仕事がコミカルに描かれています。
オオカミ少女と黒王子