ライフがすきだったから期待してお試しを。お試しが短すぎる!何も分からない。先が気になるけど、もうちょっと長かったら迷わず読み進めるのにな。
懐かしくて読みました。アニメでよく見てました。いつもはダメ男なのにいざという時にキリッとかっこいいところが好き!
シリーズ化してたとは!ドラマ先行ですが、コミックスの方がわくわく面白い!ポイント貯めて先も読みたい。
メディア先行です。この話大好き!時折、ドラマを思い出しながらサクサクと読めます。ポイント貯めて先も読みたい。
お試しで読みました。レビューが良いからこの先も読もうか迷うところ!もうちょっと長くお試しで読めたらなぁ。
えーなんかはちゃめちゃだけどかっこいい!正義のヒーローかと思いきや全力で悪者!先が気になる!読みます!
表紙のカラフルさに惹かれて読みました。あの雰囲気がふわっとしていてすきです。重かったりグロかったりするものばかり読んでいたのでこういうのがほっとする。
なんだこれ。ぞくっとする怖さ。グロいんだけど先が気になって読んじゃう。この先どうなるのか気になるから読み進めると思う。
レビューで女性の語尾が気になるという方が多かったのが気になって読みました。これは内容入ってこないレベル。この語尾にしなきゃならなかったのか、、、
前から読んでみたかった。スポーツが絡んだマンガがすきで色々読んでいるけど、テニスのルールが分からなくても読みやすくハマりやすい!
ライフ2 ギバーテイカー