Picchinoさんの投稿一覧

評価のわかれるところかも

意外と厳しいレビューが多くてビックリしてます。このボンクラが女の子じゃなくて男の子なら印象が違うのかなぁ。どんな生き方もどんな回り道もどっかに繋がってると思わせてくれる結末だと嬉しいです。

今のところ★3つ

かわいいのが好きなおじさん…うんうん。そういう人が毎日通う喫茶店。ごはんも美味しそうだし。そこで働く女性との恋物語なんですが、今のところその彼女がカッコいいかどうかはわかりません。

今48話まで読みました

うーーん。少しじれったいというか、イライラしてきました。彼女を大事に思うなら言うべきことは言って上げなきゃ❗️どっちも受け身だし、元カノ出てくるし、女の子も女の子で危機管理がなってないので変な輩が近づいてくるし〰️。大学生の割に子どもっぽい。これから先も周りに振り回されて傷付いたりしているのはあんまり読みたくないなぁ。

男の子がステキ

無料分まで読みました。この作家さんは絵が綺麗ですね。
    男の子がクールなんだけどひたむきというか情熱的でいい!

題名が怖すぎる

ものすごく共感出来る主婦です。
    旦那さんに「結論から言って?」って言われたことあります❗️今、まだ無料分しか読んでませんが最後まで読むとほっこりするんでしょうか。うちの旦那は二人目が生まれても相変わらずのまま。悲しいままです。(;つД`)

面白い❗️

壱成くんがおバカだけど一途でいいですね。馬鹿サイコー😍💓💓早梅ちゃんもかっこよくて、歳の割にうぶで可愛いところが応援したくなります。壱成がんばれー‼️

作家さん買い

恋が始まる瞬間のドキドキが伝わってくる感じ。女の子の頭のなかはから回ってます。かたや御曹司は余計なことは全然話さないし、一見すると気持ちをぐいぐい出してくるってこともない。でもその淡々とした態度がぶれてなくて逆に安心に変わっていくみたいでなかなかいいです。

よくわからない

大人な大家さんと女子高生、シェアハウス、設定はすごくわくわくするものがあります。女の子もかわいいけど、大家さんの表情に動きがなくて伝わってくるものがあんまりありません。むしろ善くんの方がいいような気さえしてくる。
    無料分だけ読もうかなと思っています。

リアルな気持ちが伝わります

ごく普通の31歳の女性が感じる焦りとか、自分に自信もなくて、相手の気持ちを信じたいけど信じていいのか…答えのない悩みにじれったくもアレコレ思いをめぐらすところがリアルな感じで、時々読み返したくなるお話です。