ひどい理由で婚約破棄されたのに素敵なヒーローに溺愛されるお話。他にも似た感じのお話ありますが、ザマーミローってスッキリ読めて好きです。
異世界転生もの大好きです。このお話はどんどん素敵な殿方が出てきて目の保養にもなり、とても楽しく読ませていただきました。
はじめ主人公の子供にひどいことしていたのに、急に溺愛が始まっていきますが、ずっと同じようなお話の流れで子供のお話。
溺愛ものでとてもベタな展開で気軽に読み進めていけるお話です。
絵も綺麗ですし、先の展開が気になります。
皇帝の溺愛はよく分かりましたが、母が分かったのになぜ冷遇され続けるのか?
子供の話ばかりで先に進まない。
無料分大量で読ませていただきました。
はじめはテンポよくイロイロ謎も多く楽しく読んでいましたが、途中から話が複雑になりよく分からなくなってしまいリタイヤ。
絵がとてもかわいくて、ヒーローとヒロインの距離がなんともいえず、ドキドキしながら読ませていただきました。続きが気になります。
ヒロインがとても素敵でどんどん読み進めていきました。イロイロと横やりが入りますが、素敵な出会いもあり、よいお話です。
すごくホッコリするお話です。
なかなかお互いの気持ち伝わりにくいところに、突然長期出張とかありますが
2人の距離の縮まりかたにドキドキしますね。
お隣さんがヤクザみたいで避けてたけど、イケメンで優しくて、恋に落ちますよね!
子育てに奮闘してるヒロインとハッピーエンドになって欲しいです。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います