おーきにーさんの投稿一覧

• 新しい順

まいりました、、、ホントに

うわーーーもうキュンキュンするぅー☆

付き合いだした時はそんなアッサリ付き合えて今時の子っぽいねーとか思いましたが、付き合いだしてからのドキドキが止まらない!

展開も正直読めるんだけど、それでもときめいちゃう♪
    楽しいです。オススメです。
    ただ、まわりの人の顔が全然出ないですね。わざと?井上先輩とかせりなと会話してるのに顔出てこなかったし。
    せりなと水川くんのふたりだけのお話ってことなのでしょうか?

そして先輩の下の名前はなんですか?
    まだ1巻分しか読んでないのですが、この先出てくる??

続きが気になる!

某番組で紹介されてたので読んでみましたが、これ続きが気になるやつだーー!

完結してから読めばよかった!!

これからどうなるか楽しみにしています。

あーーもーーかわえーー!

かわいいかわいいと言われてる美玲ちゃんもですが、智くんをはじめ他のキャラたちもみんなかわいいです。
    絵が綺麗だーー☆

まだ途中なのでこれからどうなっていくか楽しみです☆
    美玲ちゃん、もすこし喋ってほしいかなっ♪

きゅんきゅん☆

あんまり期待してなかったんですけどねー!思った以上のきゅんきゅんでした!

功太くんカッコいいーーー!

制服萌えの人にはたまらんのしょうが、私はおまわりさんの制服に対して何も思わないので、制服萌えのカコちゃんと母がちょっとうるさいです笑
    そこでキャーキャー言わなければもっといい雰囲気だったろーが!と思うのですが、それがラブコメなんでしょうね。。。

あともう少し絵が上手だったらもっとドキドキしてたかもーと思います。

読んでしまう

更新されるたびに読んでます。

感動もあり、この人はこの後どーなるんだ!と思うラストもあり、毎回考えさせられます。

うーーん、他にも色々書きたいけど、うまく言葉で表現できないので(レビュー失格笑)、とにかく読んでほしいと思います。自分がこの人の立場になったときに出産できるか・中絶してしまうのかなど考えさせられます。