蕪などさんの投稿一覧

単行本で読みました。
    高校生の恋愛。女の子がちょっと病気を抱えてて、あと一年の命。
    出会った男の子と付き合い初めてバンドのボーカルやっちゃったり
    手術して助かった後、記憶なくなるんだけどバンドの音楽聴いたら記憶戻るっておとぎ話みたい

読んだ~☺
    最初タマちゃんが、騒がしくてウザッと思ったり、途中翼くんと仲良くし過ぎじゃない❓とイラッとしたり。
    チカくんは、タマちゃんが好きだけど部活の事もあるから、ぐるぐるしてて
    まぁ、でも成るようになったし、いいか

ももこちゃんと律くんが、くっつくのは予想通りなんだけど
    響はずっと真昼の事を想っていくのか……
    色々と気になる所が多い漫画だった
    平日に海外旅行とか…… 3年も幽霊でいて、よく普通の幽霊(❓)でいられたなとか

お母さんが亡くなって一人ぼっちになったと思ったら、おじいちゃんが現れて…… そのおじいちゃんがヤクザの組長だったと。
    さちえちゃんと世話役のらくとさん。
    最後どうなるかと思ったけど、大団円で良かった。

アッサリしてます。登場人物も話も。
    人と人外の話、人は女の子で人外は割と偉い人って設定多いですよね 話作り易いのかな❓
    最後は人の姿になってしまいますが、二人が幸せになれると良い\(^o^)/

赤石先生の漫画で一番ほんわか出来た漫画。これ好き。
    一番目の作品が特に好き。
    えみかの可愛いさと先輩の葛藤と
    最後、先輩が満面の笑みで部屋に招き入れるの見て「良かったなぁ」と安堵した

単行本で読みました。
    どのキャラも好きな人の為を思って行動したり、我慢したり…… それぞれに好感が持てました。
    しかし、カメラマンの女の子(名前忘れた)だけは大分イラッとしました。

男性が10以上年上の恋愛漫画はよくみるが、女性が10以上年上の漫画はあまり見ないような…… 結婚するにしてもその後の生活に現実感がないからかなぁ
    この漫画はいい夢を与えてくれた

途中どうなる事かと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです😃
    お別れするのはツラかったですが、子供達に逢いに来てくれて、キューンとなり、結婚しててハワッ❗となりました

うーん ほんとにこれで終わりですか❓
    横領の件をハッキリさせて専務をギャフンと言わせて、みんなの誤解を解いて名誉を回復して。やる事いっぱいなのに 消化不良 拍子抜け