懐かしの
大好きだった本で昔うちにあった時は何度も読み返しましたー(๑>◡<๑)
懐かしさのあまり読みましたが、今でも本当に大好きな作品です♪
もう一度本を集めて読みたいと思いました!
この作者さんの本はほかのも好きな作品が多いので、それらも合わせて購入を検討しています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とにかく、本当に大好きな作品だったのでめちゃコミで読めたのがうれしかったです♪
もう一度本を集めて読みたいと思いました!
感動作品でした。
めちゃ犬くんがとても可愛くてつい一気に読んでしまいました。
うちのワンコもめちゃ犬君くらい感情豊かなら何をして欲しいかすぐにわかって便利なのになぁ(๑>◡<๑)笑笑
大きなあらすじとしては繋がってるけど、一話ずつでも読めないこともないし、絵もかわいくてとても読みやすかったです。
もっと続けばいいのになぁ。
ドラマをみて初めて知ったのですが、ドラマは最高に面白かったです。
原作が漫画なのを知らなかったのできになりました。ひらまささんが大好きです(´∀`)
大好きでした。
大人になった今読み返すと一体なんの漫画を見てるのやら、全然分からなくなります(^-^;
テニスにしてはありえない事が起こりすぎる、まるで格闘漫画を見ている気分に…(。-_-。)
深夜たまたまつけたテレビでやってたアニメが、これでした。アニメをみてにゃんこ先生が大好きになりました。
アニメは途中からだったので2人の出会いを見たことがなかったし、夏目君がなぜ妖怪に襲われているのかも知らなかったので購入してみました。
なかなか、泣ける話が多いので、好きな作品の中のひとつです。
高校生の時、初めて自分で買った単行本がこの作品でした。
当時バイトもしてなかったので、たまにもらえる通学資金のバス代のお釣りをコツコツ貯めて一冊ずつ買ってたのを思い出しました。
ほんとうに大好きな作品のひとつです。
昔全巻もってました。
作者の方がかなり好きで、この作品を含め他の作品も何度も読みました。
懐かしさに読みましたが、もう一度全巻買い揃えたくなりました。
星の瞳のシルエット