早く続きが読みたい
朝陽くん最高なんですけど。よくある話だけど、彼氏が一途に思ってくれてて安心してよめる。ライバルの存在はあるけど、二人にはこのまま突き進んでほしいです。早く続きが読みたい。
ハニーレモンソーダは安定の作品。サイドストーリーも全部よかったです。界and羽花ちんを取り囲む人たちにもいろんなストーリーがあったんだなとますます好きになりました。
こうなるだろうとは思っていたけど、やっぱりハッピーエンドでよかったなー。そんなにバタバタしないけど、ほんわかな気持ちで読める作品でした。二人の幸せは、周りも幸せにするって感じでよかったです。
かっこいい社長には仕事ができる彼女?がいて、鈍臭い主人公がそこに、割り込む隙はあるのか?とうありがちな内容だけど面白そう。
あおいちゃんも王子も素敵で、読んでしまいたくなる作品です。続きが楽しみです。かなりの長編のようなので楽しみながら読みたいです。
すごく思われているのに、なかなかそれが伝わらない二人にヤキモキしながら読んでますが。絵も綺麗だし読みやすいです。
読み始めたばかりですが、男の子もカッコいいし、純愛ぽくてほっこりします。続きが早く読みたくなります。
年の差カップルだけど、見ていてとても可愛らしい。絵も綺麗だし、次作がとても待ち遠しいです。二人の行方をワクワクしながら読んでます。
黒崎くんも白王子もどっちもカッコいいけど、私は黒崎くん派だなー。3人がどうなっていくのか楽しみです。絵も綺麗だし、読みやすいです。
極上パイロットが愛妻にご所望です