るみなるさんの投稿一覧

男の子目線は新鮮?!

実はイケメンのメガネ男子、頼くん目線で話が進行していきます。4話前半まで読みましたが、思い人の幼馴染のグラドル雫ちゃんは頼くんを本当はどう思っているのでしょうか?同じく幼馴染の人気俳優昴くんは、頼くんの気持ちを知っていて、二人をくっつけようとしているのかな?という感じがします。きっと、頼くんもこのまま芸能界に入って活躍していくのでしょうが、一波乱二波乱?今後の展開に少し期待しています。

ドラマから

速水もこみちさんがやってらっしゃったドラマをみてました。ドラマをみているときは漫画が原作だと知らなかったのですが、気になったので無料分を読みました。漫画の方がさらに社長が気持ち悪いし、佐藤さんもバイオレンスだし、面白いです。最終的にどこに行きつくのか、気になるので課金して読んでみようかなと思っています。

年下男子

6話まで読みました。話としては面白いなと思いますが、まだ年下の麻生くんがイマイチ使用できないというか、なんか裏がありそうな感じがして素直にキュンキュンできない自分がいます。
    モテ期到来ということは、7話以降でガンガン攻める麻生くんが見られるのかな?と期待して読み進めようかなと思います。

カラーじゃなくても

カラーにしないで一話あたりの値段をさげてほしかったなと思う。全130話ですし。
    ヒロインのしたたかなある種黒い考え方を皇太子は気に入ったようだけど、ちょっと一般人には受け入れがたい考えでした。漫画のヒロインはやはり真っすぐに気高い感じの方が読んでいて楽しいなと感じます。