村生みお先生の作品は、激しいものが多いですが絵はとても綺麗だと思います。現実味がない話もありますが、みてると楽しめます
みなとよりこ先生の作品はいつもどれもおもしろいです。絵も綺麗だし、話の内容もおもしろくてすきです。続き気になります、
さくさか先生のお話は本当に素晴らしいです。いつもキュンキュンするし、絵も素敵だし何回見ても飽きません。
さくさか先生のお話は本当に素晴らしいです。何回読んでもキュンキュンするし、絵もすてきだし本当におもしろい作品ばかりです。
なかなかの出来過ぎ話だけど、なんやかんや見入っちゃう。こんな男の人いたら、幸せだろうなーってかんじ。
まだ一話しか読んでませんが、王道の恋愛物語でこれからの展開が楽しみなお話です。絵も可愛くて続きも読みたいです
よくありがちで、結構思った通りに進むお話かな。でも2人とも可愛くてきゅんきゅんはします。そうたもかっこいいです
まだまだよくわからないお話ですが、主人公の心理に少し共感できたりできなかったり。どんな冒険になるのかな。
めちゃくちゃおもしろくて一気読みしたいくらいです。ととのうくんがときどきとてもいいことを話してくれて心が救われます。
年下男子ものでなかなかおもしろかった。つづきもよみたいです。展開が気になるし絵も綺麗でおもしろそうだった
SとM